нет плохой погоды

я пришла к тебе с букетом
рассказать, что там за тучей,
пробиваясь лучик яркий,
сыплет много-много снега...
снегом падая на плечи,
из огромной белой тучи,
кожу холодом щекочет,
белым радует нам очи...
говорит, что кто-то сверху
любит очень-очень-очень,
обнимает нас, конечно,
напоминанием о лете,
поцелуй свой шлёт нам жгучий...
               
                (20.11.2010)


Рецензии
Очень даже не плохо! Просто отлично! Молодец)

Олег Бобихолов   25.06.2012 07:58     Заявить о нарушении