Он увез её..

Он уехал, он увез её, не спросив у тебя…
Ты сидишь молча, рыдая, одна…
Он уехал, он увёз её, не спросив у тебя…
Ты сидишь вся в слезах, ты одна…

Твоя дочь сейчас с ним, далеко от тебя..
Ты не знаешь, не видишь, не слышишь….
Твоя дочь далеко от тебя…
Ну а ты без неё, не живёшь и не дышишь..


Рецензии