Жизнь без меня твоя проходит...

Жизнь без меня твоя проходит.
Свидетелем случайным стала я.
Что не скучаешь без меня я рада.
Но быть с тобою не желаю я.

Прийти к тебе и слушать о других,
Нет, для меня не допустимо.
Я не желаю близкой быть к другим,
Не интересны мне другие.

Тебя воспринимаю я чужой,
Нет общих точек соприкосновенья.
Ревную я по памяти былой,
Но это как игра с воображением.
(октябрь 2011г, апрель 2012г)


Рецензии