Танго старых пластинок
Исцарапанном в кровь
Я забуду любовь
В танго старых пластинок!
Я кружусь в темноте
Я покорен мечте
На печали кресте
В танго старых пластинок!
Ночь меня сохрани
И поведай про дни
Я забудусь в тени
В танго старых пластинок!
Свидетельство о публикации №112062506701