***
Где спускался туман.
Чьё-то слышно рыдание,
От больных в сердце ран.
Тихо шёпотом нежным.
Словно,сладкий напев.
Ей склониться хотелось,
Не сказав себе "нет".
Там где сосны могучи
И трава высока.
Помрачнело вдруг утро
И затихла вода...
Свидетельство о публикации №112062506676