Вне закона

Я прошу тебя
Просто молчи
Через боль,
Через крики и стоны,
Через слезы
В холодной ночи
Целый мир
Для тебя вне закона…

Я прошу тебя
Просто молчи..
Не смотри,
Так в глаза
И ни вдоха!
Поцелуй,
И в улыбке свечи
Целый мир
Для тебя вне закона…


Рецензии