Поэт и нимфа
Но видишь ты, лишь то, что видишь ты!
Я просто захотел быть тенью
На берегу моей возвышенной мечты!
Я наг и бледен и в лучах рассвета
Таинственно темны мои глаза
Но я с тобою - и не надо света
Тебя я вознесу на небеса!
Останься воплощением желаний
И подари мне глаз чудесный свет
Избавь меня от тягостных страданий
Отныне я любви твоей адепт!
Прошу тебя, не смейся надо мною!
Я одинокий странник и поэт
И я дышу одною лишь любовью
Иди ко мне, мой несказанный свет!
Свидетельство о публикации №112062506648