Далекий, незнакомый... это Вы
Виновны в том, что весь январь
сошел на крик,
Сошел на дождь, на продолжение главы
Одной из одиноких грустных книг.
Далекий, незнакомый... это Вы,
Терзая дух мой, начертали серый круг
Из мук.
Мечты соломенной вдовы
Сошли на дождь. На плач разлук.
Свидетельство о публикации №112062506638