Неожиданное признание

Без  той, которую  люблю,
в  разлуке  тяжело.
Не  мы  придумали  любовь,
но  кто  придумал  зло?
Оно  во  всем, куда  ни  "ткнись"
и  "тыкаться"  уже  нет  сил...
Я  не  жалею, что  тебя  люблю,
но  как  мне  проще  было,
пока  я  не  любил.

Нет, не  жалею, что  люблю,
но  испытания  остались  для  любви
как  это  было  при  Шекспире -
так  мало  изменилось  в  этом  мире.


Рецензии
Правда жизни.

Валерий Петрович Бойко   29.10.2013 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.