печаль уходит словно дождь
Слегка прошёл и снова Солнце.
Ты мне не веришь, но ты ждёшь,
В любом окне Его оконце.
И почему-то так дано,
Писать стихи Твоей рукою.
А мне так кажется порою,
Что эти мысли - не мои.
Стою я снова на пути,
А мне так хочется начала.
Утихли шумные дожди,
Трава же всюду повставала!
Её лелеет вся Земля,
Что тернии рождает бурно,
Как всякий вздор и мусор "умный",
Приходит лёгко - без труда!
С небес не падает "вода".
Она у нас в умах родится.
Как всё, что может там плодиться,
Нет тайны в этих берегах!
Всех наших мыслей полон эфир!
Он так забит боязнью - страхом.
А мне так хочется любви,
Весь этот мусор смыть с размаху!
Но, без него никак нельзя!
Пройти и всё понять как надо.
Простые вымостить слова,
А сложные в архив отправить.
Всё просто тем кому дано!
Понять, где нужно ставить точку.
Скрепит пока моё перо,
И многоточье, многоточье…
Свидетельство о публикации №112062506603