To the Skype...

                Fly robin fly, up up to the sky...
                Silver Convention

Вершина
или дно...
Куда залезли...
В глаза смотри мне,
к небу
привыкай.
Парализует волю,
сводит чресла.

Летально.

               ...Генеральный,
                офис,
                кресло...

Я падаю,
к тебе
лечу отвесно...

               ...I'm flying like a robin in the Skype...

без мыслей,
и – в окно,
без “но”,
без “если”.

        *

Из детства
здесь одно лишь:
эта песня.


Рецензии