***

Мы будем первый снег с тобой встречать,
И под зонтом бродить по мокрым лужам,
Ты что-то будешь спрашивать,я отвечать,
Дыханием друг друга греть в январской стуже.
Мы будем звездочки с тобой ловить,
Что искорками падают в ладошки с неба,
Снеговика с ведром,с морковкою, лепить,
Из первого и мокрого ноябрьского снега.


Рецензии