Ю. С

Всюду зона, а не халва,
Хоть охрана и прячется,
Паханы качают права,
Добивая тех, кто не справился.

И мотает туда-сюда,
Как овчарка, безмолвие,
Всё короче, с дыханьем, года,
Но не чувствует боли он.

Знает он, нельзя уставать,
Уходя от своей изначальности...
Доставай его, доставай,
Жизнь, гражданка-начальница.

Всё равно настанет  рассвет,
Из блатной златозубой неги
Донесётся благая весть...
О побеге.


Рецензии