Здесь край

Здесь место прекрасное всё же,
Здесь солнце так близко встаёт,
И хор белоснежной берёзы,
Мне песни красиво поёт.
Здесь край;
Бесподобный, красивый,
И зори красивы всегда,
Лазурное утро с расою,
Как бисер,как чиста слюда.
Здесь мы,
торжеством восхищаясь,
По новому глянем на мир,
Глубокою тайной природы,
Наполнен как чаша эфир.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.