Крестиком

Ты обернись,... тебе бибикал...
Вцепилась,.... в белый жигули...
Могу я – тихо,.... и,... до крика...
Могу я в ночь,.... могу и в дни...
Стоим на пробке,... день под вечер...
Пихни меня,... чтоб вышел я...
Вот так задай,... а ведь, не встречу...
В реале,... полная херня... 
Сидим, штанишки протираем...
Ты там,... домой ему звонишь...
Его – не любишь,.... оба знаем...
А чтобы было,.... говоришь...
И, как вчера,.... не обернулась...
Бибикал папа не в ту степь...
Давай,.... поехали,... проснулась...
Тебе – идти,.... а мне – лететь.

2012.06.25


Рецензии