Не гони лошадей

Не гони лошадей, проживай каждый миг.
Не смотри вперед, иди по прямой.
Не надрывай связки, неслышен твой крик.
И каждый на твоем пути - мим немой.

Верь в своего бога и в свою удачу.
Не слушай других людей, они - не ты.
И если для них ложь ничего не значит,
То твои руки должны быть чисты.

Общайся с людьми, что тебе интересны.
Сделай шаг из толпы и брось вызов обществу.
С тобой всегда твое сердце и твои весны.
Будь верен своему знаменитому отчеству.

Не гони лошадей, проживай каждый миг.
Будь смелей,открывай новые горизонты.
Не обходи стороной мечты, иди напрямик.
Будь счастлив, ты такой милый, когда сонный :)


Рецензии