паче отчаяния

твои: тесные стены, дикие сцены -
ты вводишь в вену, а я где-то рядом.
тебя не хватает порядком,
правда.

безумная дура, я ем культуру -
мне, будто согласным в аббревиатуре,
и грустно, и пусто, и душно, и скучно.
но ты не построишь - а я не разрушу.

2012


Рецензии