город

Сегодня опять льёт,
В окно приоткрытое дым
Город в огнях,живёт,
И где-то в нём есть Ты

В витринах мерцание луж
Случайные капли в окно
По радио всякая чушь,
А душу ласкает вино...

Ключи в зажигание....свет
Так тихо шепчет мотор,
Но сердце негромко-нет...
И красным мигнёт светофор...

Последние капли слетят,
Ругаясь на дворники вслед,
Твой город,последний мой взгляд
А завтра в нём новый рассвет...


Рецензии