Дом
На домик художника,
Одиноко зависший над пропастью бытия,
Закрывая свет из окна.
Он спешил успеть до того времени как все погрузится в тартар,
Нарисовать новый мир,
В котором будут жить его дети, внуки, знакомые и незнакомые люди,
Горожане и селяне, поселенцы с других планет, и коренные земляне.
Художник рисовал жизнь.
Тщательно зарисовав провал на картине, и вырастил сад на этом месте.
Холст был старый, и рвался в новом месте, что мешало быстро рисовать.
Но вот последний мазок луча солнца, и его дом накрыли облака,
А с картины послышался рев водопада, гул стадиона, пенье птиц, детский смех…
И то, что его разорвало во времени,
Не имело никакого значения.
Художник успел.
Я.Ко.В… 25-06-2012г.
Свидетельство о публикации №112062506458