Моим родителям

Спасибо вам,мои родные люди,
За то,что дали вы мне жизнь
За ваши ласковые руки,за доброту,любовь,уход
За то,что ночи вы не спали

Кормили,одевали нас
Вы дали нам образование,
И научили нас любить.Но мы разъехались случайно.
Оставив вас совсем одних,

И совесть мучает,так страшно.
Не в силах всё я позабыть.
Отец седой совсем наверно.
Болезнь и возраст,ведь года.

А мама,мамочка,родная,прости за всё своё дитя!
Но к вам доехать я не в силах,
Болезнь съедает вот беда...
Увидеть вас,мне так хотелось,

Да видно мне уж не судьба.
Что я могу,да лишь немного.
При в ходе в церковь-
Зажечь свечу. За вас, родные мои люди,
в тиши я богу помолюсь.

Пускай Господь,хранит вас вечно.
Терпенья и здоровья даст.
А я,склоняясь на коленях.
Прощенья буду вымолять!

За все свои грехи пред вами,
за расстованье,горечь слёз,
И матери с отцом отдам я-
Свой самый низкий и земной поклон!!!
Храни вас Бог мои родные люди!


Рецензии
Сердечные, тёплые строки!
Любовь и простота - в каждом слове!
Да благословит Бог Ваших родителей, а также Вас, Нелличка!
Да пошлёт ещё встречу, которой живёт Ваша душа!
Господу ничего нет невозможного!!!
Молитва делает великое, что непостижимо человеческому
разуму.
С любовью,

Анастасия Арвада   27.06.2012 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.