заебало
нет
правда
заебало
объяснять что-то кому-то
пытаться донести
уладить конфликты
идти на контакт
заминать кривые вопросы
бояться обидеть
разъяснять свою жизнь тем
кому до нее нет никакого дела
заебало
учитывать мнение тех
кто срет мне в горло без передышки
да нет же нет
я не это имела в виду
да нет же
ты ни при чем!
да нет нахуй я не имею к этому никакого отношения!
заебало находить чужое дерьмо в своих карманах
заебало до смерти
когда уже поотваливаются эти злоебучие носы что суются не в свое дело
это же моя жизнь
и я ее живу
не сметь блять соваться
не сметь задавать все эти ****ые вопросы
осуждения
требования
да ебу я в рот вас и ваши претензии
да ****а я в рот это хорошее воспитание
которое дает возможность всякому отребью издеваться надо мной
не нравиться - нахуй
меня заебало
до смерти
это
все
заебало
Свидетельство о публикации №112062506352