АД и моё место. Шалость
-- Здесь? На сковороде? Но это же – ад!
-- Да – да, я знаю. Но это мой ад и моя сковорода!
-- Чёрт знает, что они там думают! Даже здесь - сдвоенные
места. Ну куда я теперь пойду искать свою сковороду?..
Садитесь рядом, помучаемся вместе!
-- Да вы что? К чему мне чужой ад? Я хочу свой, комфортный.
-- Вы ничего не путаете? Это – ад! Здесь надо мучаться,
без всякого комфорта.
-- Какой вы странный! Да ведь комфорт - это и есть настоящее мучение…
Ну-ка катитесь, а то смотрителя позову, и он
не зажжёт вам огонь под сковородкой. Как вы тогда оправдаетесь
перед совестью?
-- Ну вы даёте! Те, у кого совесть, - в раю!..Кончайте ваше
фиглярство и садитесь рядом. А не то я усядусь к вам на колени!
Давай, мужик, отсюда, а то
получишь сковородкой и мигом вылетишь в рай!
- О, нет! Только не это!...Бегу!..
Где оскорблённому есть сердцу уголЁк?..
Свидетельство о публикации №112062506344