точно буря воспоминания

точно буря воспоминания,
ведь в моей жизни штилей нет.
мне исполнятся все желания,
на вопросы дадут ответ.

что прошу,то всегда я имею.
только шаг надо сделать вперед.
на судьбу я роптать не посмею-
со мной рядом удача идет.

все,что было,что есть-все просила.
может тайно,а может и нет.
дали трудности-хотела силы,
искала помощи-дали совет.

кто ведет меня-всех мне дороже.
а вот кто он-ангел иль бес?
полно трудностей,знаю.но все же,
жизнь моя-есть подарок с небес!


Рецензии