Купи билет и за меня
Кому – огня,.... кому – любви...
Кому – везенья,...... догорают...
Не разведённые мосты...
Кому-то – маму,.... или папу...
Кому ещё,.... хоть пять минут...
Кому-то – бабу, на экране...
Кому куда,... где всех не ждут...
Вот так – опять,... и время в кучку...
Минуты складываем в дни...
А если, их... в карман,... поштучно...
Но, чтоб,... с тобою.... и в любви.
2012.06.25
Свидетельство о публикации №112062506331