Тризор и тарзан

--
Жили были две собаки,
Две собаки забияки.
У одной пушистый хвост,
У другой,побольше рост.

И на улице проходу,
Не давали  пешеходу.
Громко лаяла одна,
И другая, как всегда.

Но однажды вышел пёс,
у него огромный рост.
Стало грусно им ,до слёз,
Он нахально занял пост.

И решили две собаки,
две собаки забияки,
проучить большого пса,
И прогнать его с поста.
,
Долго думали собаки,
Обойтись бы нам без драки.
Говорит одна другой,
Завтрак отдадим мы свой.

А пока он будет есть,
Сострижём с него всю шерсть.
А потом он со стыда,
Бросит пост наш навсегда

Разыскали две подружки,
Чашки,ложки,вилки,кружки,
И задумали с утра,
Накормить большого пса.

Только солнышко привстало,
Приоткрыла одеяло,
Поглядела с высока,
На посту не видно пса.

А тем временем собаки,
Две собаки забияки,
Завтрак свой несли к посту
Угодить хотели псу.

На посту не видно пса,
Вместо пса лежит ОВЦА.
Что такое не понять?
Как могли мы проморгать!

Нет ,твердит одна другой,
и трясёт всё головой.
Видно всё мне снится сон,
Укуси меня Тризор.

Укусил Тризор  Тарзана,
А Тарзан в ответ-Тризора.
Подрались тут две собаки,
Две собаки -забияки.

Разбежались по дворам,
По собачьим конурам.
И живут теперь они,
Как ужасные враги!

Победила их ОВЦА.
Так похожая на пса!

Ну ,а суть здесь такова,мысли сам,твои права!


Рецензии
Ну здесь Серёжа, не до шуток, когда кусаются. Больше похоже на басню. Успеха, тебе творческого, Марат.

Марат Гайнуллин   26.06.2012 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо Брат,это я так ,детворе махнул пером.

Сергей Аверин   27.06.2012 00:23   Заявить о нарушении