Моя любовь опять ушла

Моя любовь опять ушла,
И не вернется больше в дом.
В нем нету добрых слов,тепла,
Лишь только грусть,тоска кругом!

О том что больше нет любви,
И тех прекрасных милых лет!
Как много было доброты,
Ушло внезапно все в момент!

Не знал что так произойдет,
Любовь покинет в миг меня!
Тепло и дорота уйдет,
И не вернется никогда!

И не зажжет огонь в душе,
Который быстро вдруг потух!
О как же Боже плохо мне,
Покинет тело скоро дух!

Но только ей вот не понять,
Любви что бросила меня!
Заставив только лишь страдать,
Ведь не вернется никогда!


Рецензии
Спасибо за стих... Понравился, дорогой Антон. С теплом - Станислав.

Станислав Субботин   27.06.2012 23:07     Заявить о нарушении
А вам спасибо за отклик,пусть ваша любовь будет с вами всегда,не то что у меня!

Антон Куприянов 2   02.07.2012 17:35   Заявить о нарушении