Кареглазый принц

Тебе, милый, уж восьмой годок,
И два класса уже за плечами.
И ты "взрослый" уже паренек,
Но я времени не замечаю.
С самых первых вдохов твоих,
И улыбок, что слаще мёда,
Разыгралась красками жизнь,
Разукрасила эти годы.
Я ведь помню твой каждый шажок,
Звонкий смех и первое слово.
То, как ты влюблялся,дружок,
И биение сердца родного.
Много в жизни чистых страниц,
Их заполнят разные люди.
Нежный наш кареглазый принц,
Мы тебя очень сильно любим.


Рецензии