Февраль

Холодным, вечерним перроном
Удачно пустой электричкой
С пачкой, в кармане, полной.
Сигаретной, давно привычной.
Замерзшие руки и мысли.
Тело-лед, в ожидании вечном.
Голос хриплый или осипший.
Ветер конечно же встречный.
Облизнуть пересохшие губы,
Что естественно не поможет.
Отмахнусь от симптомов простуды
Привычным движением тоже.
Я на вдохе смешаю дым
И морозный февральский воздух
А на выдохе снежная пыль
На лице превратиться в слезы.


Рецензии