Моя вишенка...

( из не отправленных писем...)

Небо снова включило душ,капли разлетаются во все стороны...У кого зонтик,у кого нет,а я смотрю на происходящее из окна и вдыхаю летнюю прохладу.Небо серое серое...Серый асфальт,даже зелёные листья на деревьях потеряли свою зелёность...
Сердце слушает дождь.Если б ты знала,как это сердце любит тебя!От воспоминаний порой сводит нежностью губы...Оказывается такое бывает.
Я помню мы сидели как-то с тобой на лавочке,не далеко от того места,где мы познакомились,моросил дождик,капли падали на твою кофточку.А я любовался тобой,моя красавица!Я был просто заворожён твоей красотой...
Вот и сейчас я тоже ей заворожён.Тобой,любимая.И невозможно объяснить,почему мы не вместе...
Это наверно дождь,да,это он во всём виноват.Хлещет и хлещет холодными каплями разлуки по моей изголодавшейся,по тебе,душе...
Страшно становится знаешь от чего,от того,что я боюсь больше никогда тебя не увидеть,не прикоснуться к твоим сладким губам своим нетерпением...,не взять тебя в свои жадные,тёплые ладони,от которых волнами пробивает дрожь...
А дождь всё идёт и идёт.И ему абсолютно наплевать на то,что я сейчас испытываю.Я испытываю любовь!Только почему же так болит моё сердце?Острая боль иголочкой.Раз,другой,я чувствую это остриё и знаю,так будет до нашей встречи.Пока я снова не увижу тебя,моя вишенка...

25.06.2012 А . Густи


Рецензии