Письмо Морскому Царю. Кое что из гипноза

Напишу письмо на песке Морскому царю:
"Как я море давно люблю.
И людей тоже люблю.
Я люблю всех рыб и акул.
Люблю водоросли и кораллы.
И хочу спасти этот мир от бед небывалых.
Уже столько было жертв-кораблей отдано морю,
Что спаси, Морской Царь, людей, экологию моря.!"
Так писала письмо на песке я Морскому Царю невольно.
Но волна все тихо смыла и ушла в глубину довольной.
Может Царь услышал меня!?
Мои просьбы рабы Божьей!?
Пусть исполнит хоть что-нибудь
И тогда я буду довольной.
Волны все смывали с песка,
Оставляя камни, ракушки.
Кажется мама была права,
Что песку письмо нужно.


Рецензии