Но это не на земле

Меня разрывают с нутри,
До боли знакомые сны,
Где ты и я без земли,
Коварно тонули в любви.

Где кровь брызгая с глаз,
Рисует красивый пейзаж,
Кладу тихонько цветы,
К ногам где лежишь ты.

И все рыдают вокруг,
Сотни друзей и подруг,
Птички,животные все,
НО это не на земле!!


Рецензии