Экспромты мы - VI

      398. ЗАВИСТЬ

  Не было б причины,
  Чтоб прославить век...   
  Не завистью единой
  Жив ведь человек...

      399. ПЬЯНИЦЕ

  Ты будешь пить
  И век стараться
  Отменно жить
  И упиваться...

               2012
 


Рецензии