А завтра

А завтра на запад к тебе,
я ждал самолёт не с терпимо,
ужели увижу но где?
мой лайнер стоит не движимо.

Мой первый воздушный полёт,
к тебе ожидай дорогая,
уже мой большой самолёт,
к тебе высоту набирает.

Уже полоса позади,
спешу я в душе понимаешь,
уже я к тебе в сё в пути,
я знаю что ты ожидаешь.

Главный герой или Л,Г.
Не обязательно влюблён, произведение слито с определённой целью.


Рецензии