Вне зоны доступа
Ну а ты этот стук так упорно не слышишь,
Я ведь думал, сбылась ты, сбылась ты в судьбе,
Только ты отрешенно – не в такт со мной
Дышишь.
Так бывает, играет, что ль с нами судьба?!
Порой игры свои, доводя до абсурда.
Мне уже за тобой надоела ходьба,
Примелькалась тебе моя праздная морда.
Уйду гордо! Ты слышишь?! Уйду навсегда!
Сквозь года вспомнишь ты, может быть
Мое имя
И возможно взгрустнешь о былом иногда,
Только время уже не потянешь за вымя.
Свидетельство о публикации №112062506165
Максим Сергеевич Резниченко 26.06.2012 00:07 Заявить о нарушении