Ты рядышком...

Ты рядышком-и на душе тепло.
Такой горячий,настоящий.
Боюсь что время истекло,
Что час разлуки предстоящей.
Ты рядышком- и я украдки.
Пытаюсь сохранить твой взгляд.
Целуешь ты меня так сладко,
И наши души так горят.
Ты рядышком-коснёшься взглядом,
Обнимешь нежно так меня.
Как хорошо что есть ты рядом,
Как больно,что останусь без тебя!
Ты рядышком- и чувств в избыток,
Неописуемых вагон...
Твой поцелуй,он как напиток,
От жажды лечит только он!
Ты рядышком-и я робою,
Девчонкой чувствую себя.
Уже давно тобой болею,
Как только встретила тебя!
Ты рядышком-поверить сложно,
Что улетишь ты далеко.
Но изменить нам не возможно,
И жить нам будет не легко...
 


 


Рецензии
Ты рядышком - и солнце светит ярче,
Весь мир кружится водопадом грёз,
Дыхание твоё все жарче, жарче,
Ты взглядом к пику нежности унес:)

Анастасия Керманн   09.09.2012 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо Настюш)

Анастасия Максимова 2   11.09.2012 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.