Живи надеждой..

Живи надеждой. Завтра будет лето.
И снова утро тёплое мы встретим
Среди полей и запахов соцветий.
Ну, надо ль объяснять тебе всё это.
 
Привыкнув к снегу, не поверишь в чудо,
Что может и обязано случиться:
Под крышею начнут гнездиться птицы,
А мы гадать, какие и откуда..


Рецензии
Дорогая Людочка здравствуй Необысные и философски тонкие стихи.Обнимаю тебя.

Наталья Мурадова   12.07.2012 17:32     Заявить о нарушении