Жадная власть неучённый народ

Жадная власть неучённый народ-
Попой такое любой назовёт.
Нету просвета лишь грязь да братва
Все на разборках - забыты дела.

Гибнет Россия в нищете и тоске
Гибнут в обжорстве мозги по Москве

Нет уже правды и шанса на жизнь,
Всё прогуляли "Карлсон и Малыш"...

Пора Карла Маркса опять почитать
А то не поймёте за что умирать
Начнёт вся Россия и Русский народ
Да Ужас начался он всё подомнёт.

И Сирия пала уж можно сказать
Китай отомстит всех прийдёт убивать.

За правду за честь
За родную страну
Всем в мире подарят
Большую страну!

Китайская бомба- не ясна богатым
Она их спалит как чертей всех рогатых!


Слава социалистическому освободителю!


Рецензии