Дохлые птицы
Блистая пустыми глазницами
И паэтессу притом матерят:
- Сука, что сделала с птицами!
Как нам, безглазым, теперь отыскать
Этот загон с кобылицами?
Выклевать дуре глаза и нассать,
Чтобы блестела глазницами
Vik Starr. Литпричал.
Птицы дохлые взлетели
И по небу полетели.
Блещут стаи дохлых птиц
Чернотой пустых глазниц.
Эта сука-поэтесса
Вот уже в который раз
В тишине родного леса
Птиц оставила без глаз.
Над полями и морями
Дохлый птичий путь пролёг.
Птицы кроют матюками
Суку вдоль и поперёк.
Как теперь безглазым птицам
Счастье в небе отыскать
И в загоны к кобылицам
Птичьей стаею летать?
И, по небу пролетая,
Из бездонной пустоты
Мочат птицы дохлой стаей
Поэтессу с высоты.
Свидетельство о публикации №112062506126