Друзья

Друзья приходят к нам нежданно
С улыбкой, с бранью иль с бедой.
И так же, словно бы случайно,
Покрыты каменной плитой...

Одни близки, други далёки,
А третьих вовсе не видать...
И если бы не жизни сроки -
Не разлучила б даже мать!


(ав.отр.Н.И.Колюшина 2012 год)


Рецензии