Люблю тебя..
За будушее прощлого жалею.
Нет края ни умнее, ни дичей,
Что был и будет Родиной моею.
На бантик шляпки сядет майский жук,
Устав от ветра, в поисках покоя,
Решив, что это тёплый майский луг.
Луга .. покой… .А что это такое?
А это: трудно дух перевести
На ровное привычное дыхание,
Не подготовив лёгкие заранее
Для новых яблонь, что начнут цвести..
Свидетельство о публикации №112062506107