Бармен... налей...
Налей вина...
Мне что-то очень плохо
От этой музыки... От жизни.. От любви...
Всего так много и душа оглохла
И сердце что-то сжалось от тоски...
Я вновь одна...
А скольких я любила?
Всё мне казалось,что вот этот мой!
Я о себе наверно возомнила...
Но снова лишь партнёр...И вновь чужой!
Как всё же я
Себя поистрепала...
Надеясь лишь на молодости стать.
Как жалко,что с годами лишь узнала
Душой любить - не значит с телом спать!
Бармен...
Налей какой-нибудь отравы!
Ну, что, родной, не знаешь что сказать?
Да я шучу... А если для забавы
Мне может душу где-нибудь другую взять?
Пускай без брюликов,
Без золота и дачи...
Пускай на время! Чтоб хоть раз познать
Как так любить? Не требуя ни сдачи,
Ни поклоненья... Просто так стоять
И ощущать,
Что от него исходит
Надёжность рук и искренности чувств!
Когда во мне он для себя находит
Источник действий для своих безумств...
Где милый мальчик,
Пусть чуть-чуть наивный,
Который может возродить меня?
Налей, бармен, мне жидкости игривой!
И не мешай жалеть саму себя...
Свидетельство о публикации №112062506102