Тебя на битву провожать

Когда еще раз мне придется
Тебя на битву провожать:
Моя прохладность разорвется,
Заставя вслед тебе бежать.

И буду за руки хватая,
Тебя тянуть наперевес
И замороженность пустая
Растает в строгости небес.

Тогда впервые с тайной силой
Тебя не молча провожу
И расскажу, как я любила
И как тобою дорожу.

А ты обязана поверить
А ты обязана понять,
Что значит жизнь любовью мерить
И все в итоге потерять.

И ты должна остановиться
И подарить свое крыло,
На пару сильная мы птица
По одиночке мы никто.
                25.10.09


Рецензии