***

Письмо моё прочла,
ускорился наш бег,
и ты исчезла вовсе,
 любимый человек.

Я знаю правду эту,
там где легко тебе,
ты спрятала надежды,
в своём граду к себе.

Ты больше не любила,
испуг судьбы пугал,
без трудностей у жизни-
нельзя найти финал.


Рецензии