Я-бандит

Фотография не имеет отношения к тексту,просто другой не нашлось.

Хожу по жизни тихим сапом,
Тащу навоз и бью стекло,
И не хочу я быть арапом,
Но очень падок на бабло.

Плюю на пляжи,где начальство
С любовниками making trah,
И вышиваю я на пяльцах
В том доме,на семи ветрах.

Я не успел еще родиться,
А люди думали:"Бандит",
Мне мать придумывала лица,
Но получился троггладит.

Привет,страна,беги по полю,
Копай картошку впопыхах,
Правители твои на воле,
А дети-в тюрьмах и судах.

Я не успел еще родиться,
Но знал,чтобуду знаменит,
Россия будет мной гордиться
Лишь потому,что я-бандит.


Рецензии