Блаженная Мадонна

Зеркала, роскошный   антураж,
Шикарные костюмы, яркий макияж,
В свете софитов на сцене - Мадонна.
К чёрту пристойные условности!
Блистает королева музыкального трона.

Синкопов ритмичных перезвоны,
Ни капли смущения, стыда и страха,
Сцена - как жизнь большого размаха.
Исповедью шлюхи в образе святой,
Ханжество накрыто могильной плитой.

Она просто дает толпе всё, что нужно -
Молитву и секс без притворства.
Так наиграно, излишне наружно,
Пробивает грудью стены позерства,
И стадионы вторят ей дружно.

Иллюзия любви и магия творчества,
Ненасытной гитары струн колдовство.
Она возбуждена вашими взглядами.
Пауза – отточено актёрское мастерство.
Воедино слилось  чувств родство.

Так вырази же себя, выпусти наружу всех бесов,
И всели их, втолкни, в другие души!
Эпатаж  в плену у эротичного стража -
В её видавшей жизнь, ухоженной коже,
Узнаваем стиль, только билеты дороже.


Рецензии