Happiness is a Warm Gun, Дж. Леннон, свободный пер

Она не станет скучать,
она проведет рукой -
пробежится, как ящерица по стеклу,..
А вот человек в толпе,
радужный ковбой,
рассыпает блики от ботинок, ступает словно на балу..
но руки - они выдают,
они все что-то сжимают, бьют..,
Он ещё выполняет сверхурочный труд -
а жену, свою прекрасную жену,
он сдал в федеральный приют.

Как бы мне самому не упасть,
не спуститься на одно,
что сделать... Остается одно!

Достань же ствол, мама, доставай!
все этим жаром поливай!!
Мы знаем ад, а где-то есть рай,
Холодным оружием других убивай -
а у меня есть только оно...

И, когда ты со мной,
остается всего ничего,
чтоб нажать на курок.
Пусть же пули летят,
как град,
я всегда одинок,
и я знаю -
ничто мне не сделает хуже, чем есть,
и лучше тоже.
Вот я весь!
и вот моё оружие от всех -
любая дальность, время и броня..
Вот оно - моё счастье,

вот я .


*


Рецензии