***

Он пытался меня убедить,
Что он особенный,
Таким странным образом:
Убийством Родины.

Переменно: душил-поглаживал.
Ничего не спрашивай!
Ничего не спрашивай!

Слишком много за этим кроется -
Твоя будущая бессонница
И бутылка вина из горлышка
И пустырничий вкус до донышка.

Он и впрямь не такой, упрямая!
Зря вонзаешь ты в кудри пьяные
Пальцы нежности,
Слишком рьяные.

Не спасти кто не хочет выбраться -
Эту истину
Мне не выстенать,
Не понять даже с горлом стиснутым.


Рецензии
У Вас стихи,трогающие душу!

Ольга Котова 2   25.06.2012 18:24     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Комарова Юлия   25.06.2012 18:33   Заявить о нарушении