Человек
с ними нам по жизни
подруку идти
глубоко сидят в нас
те привычки,
что лишают нас
здоровья и судьбы.
Накрепко засели
в нас обиды
гордость не даёт нам
добрым быть,
как же не легко нам
с грузом этим
жить счастливым
и здоровым быть.
Годы пролетают
словно ветер
время ставит точки
все на "ТЫ"
где же нам набраться столько силы,
чтоб с истиной
нам было по пути.
Человеку свойственно меняться
человеку свойственно
рости
в бедах на судьбу
не обижаться
всё принять,как
должное внутри.
Человеку свойственно быть мудрым
веру,добродетель
принимать
и пройти свой путь
весьма достойно
и с любовью жить
и умирать.
Свидетельство о публикации №112062505909