Гул в голове
Иссушенные летними ветрами,
Грыз пахнущий говном верблюд двугорбый,
Поплёвывая в сторону калмыков,
Он ухмылялся, упиваясь зноем.
Оставил за собой четыре кучки
В степи, что пред Кавказскими горами.
И в горизонт уплыл корабль гордый
В сопровождении перепелиных криков,
А я так и не вышел из запоя…
Свидетельство о публикации №112062505886