Признание

Люблю тебя, Алёшка,
Улыбку твоих зеленых глаз.
Побудь со мной немножко,
Как в первый и последний раз.

Я точно знаю,
Что мы не встретимся уже.
Я никого не проклинаю,
Что сердце замкнулось в душе.

Ты лучший из всех, кого я знала,
Кого любила, кого обожала,
Кого не смогла разлюбить
И навеки позабыть.

Может мы друзьями останемся
Иль навсегда расстанемся,
Сохранив Впечатление хорошее,
До свидания, любимый Алёша.


Рецензии